Landratsamt Bad Kissingen sowie alle Außenstellen schließen für Publikumsverkehr; Sprechtage des Landrats werden bis auf Weiteres ausgesetzt

Das bedeutet:

• Das Landratsamt inkl. Außenstellen sind ab dem 19.03.2020 geschlossen.
    Die Kontaktdaten und Telefonnummern der einzelnen Arbeitsbereiche des Landratsamts Bad Kissingen finden Sie hier.

• Die Kfz-Zulassungsstellen in Bad Kissingen-Hausen, Hammelburg und Bad Brückenau sind geschlossen seit 18.03.2020, 10 Uhr.
    Kontaktdaten und Telefonnummern finden Sie hier.

In dringenden Ausnahmefällen werden Termine nach vorheriger telefonischer Absprache gewährt.

Die regelmäßig einmal im Monat stattfindenden Sprechtage des Landrats in Bad Brückenau und Hammelburg werden bis auf Weiteres ausgesetzt!