Mal wieder „Danke“ sagen – 2. Ehrenamtsabend

Der Kreis der Bayerischen Ehrenamtskarteninhaber im Landkreis Bad Kissingen wächst stetig an. Seit der Einführung im Mai 2017 wurden über 1.300 Karten beantragt und ausgehändigt.

Um den Ehrenamtlichen, die alle ihren ganz eigenen Beitrag zum Gemeinwohl leisten und das gesellschaftliche Miteinander in hohem Maße prägen, „Danke“ zu sagen, hat Landrat Thomas Bold die Karteninhaber sowie die Akzeptanzpartner zum zweiten Ehrenamtsabend eingeladen – diesmal in der Bayerischen Musikakademie Hammelburg - mit Empfang inklusive Imbiss.

Weitere Infos zur Ehrenamtskarte im Landkreis Bad Kissingen finden Sie hier.

Landrat Thomas Bold überreichte bei dieser Gelegenheit weitere Bayerische Ehrenamtskarten in blau und gold...

Ehrenamtsabend12112018-KarteninhaberBlau+Gold

... sowie Dankesurkunden an die Akzeptanzpartner.

Ehrenamtsabend12112018-Akzeptanzpartner

Für Unterhaltung sorgten diesmal Peter Fuchs und Rainer Geis mit dem Stück „Dinner for one – auf Fränkisch“.

Ehrenamtsabend12112018-PeterFuchs+RainerGeis

Anschließend gab es Musik von den HerzensBLECHERN.

Ehrenamtsabend12112018-HerzensBLECHERN