Baumpflegearbeiten an Platanen

Am kommenden Dienstag, 13. November 2018, wird eine Fachfirma ganztägig die beiden Platanen im Bereich vor dem Landratsamt (Eingang Fußgängerzone) pflegen.

Bei den nötigen Pflegearbeiten werden die beiden gekappten Kronen durch Kronenschnitt nachbehandelt, die Kronensicherungen überprüft und die beiden Bäume auf Massaria-Pilz untersucht.

Da in diesem Bereich mit erhöhtem Fußgängerverkehr zu rechnen ist, wird der Bereich unter den Baumkronenabgesperrt. Fußgänger sind aufgefordert den Arbeitsbereich zu meiden.

Die Bäume werden nicht entfernt, sondern lediglich im Rahmen der Verkehrssicherungspflicht gepflegt.

Platanen vor Landratsamt - Lena Pfister (8)