Neues Tarifangebot für ältere Fahrgäste im Landkreis Bad Kissingen

Webbutton

Die Seniorenkarte „Aktiv 65 +“ ist ein Nahverkehrsangebot des Landkreises Bad Kissingen und der Verkehrsgemeinschaft Kim. für Bürgerinnen und Bürger ab 65 Jahren. Sie soll Ihnen preiswert und flexibel die regelmäßige Teilnahme am öffentlichen Leben ermöglichen. Die Karte kostet 28,50 Euro, ist ab dem Lösungstag 31 Tage gültig und ausschließlich im Bus erhältlich. Die Seniorenkarte gilt auf allen öffentlichen Buslinien von Stadt und Landkreis Bad Kissingen. Weiterhin gilt die Karte auf der Linie 8057 zum Kreuzberg.