Mobil unterwegs mit der Wohin·Du·Willst-App

Wohin_du_willst_logo

Es gibt ein neues smartes Angebot um im Landkreis Bad Kissingen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs zu sein: In der kostenlosen "Wohin·Du·Willst"-App, die sowohl für iOSexterner Link- als auch Androidexterner Link-Geräte zur Verfügung steht, sind alle Verkehrsverbindungen der Region - und darüber hinaus - vereint. So kann jeder Nutzer die aktuellsten Informationen immer entspannt direkt auf dem Smartphone oder Tablet abrufen.

Die App beinhaltet zum Beispiel die Fahrpläne von Bussen, Zügen und sogar Mitfahrgelegenheiten über eine Schnittstelle zu BlaBlaCar. So findet "Wohin·Du·Willst" schnell und immer aktuell die Abfahrtszeiten des Verkehrsmittels und sämtliche weitere Informationen wie die Anzahl der zu fahrenden Haltestellen, Umsteigemöglichkeiten und auch eventuelle Verspätungen. Der Nutzer kann zwischen neun verschiedenen Sprachen wählen. So kommt jeder noch leichter an sein Ziel.

Das Computermagazin CHIP bezeichnet die "Wohin·Du·Willst"-App der DB Regio Bus als wahren Alleskönner im Bereich des Nahverkehrs. Und tatsächlich: Nach ein paar Klicks steht die Reiseplanung und ein Timer verrät sogar, wann es losgeht. In der App kann man dann live verfolgen, wo sich der Bus gerade befindet. Schrittweise werden weitere Funktionen in der App hinzugefügt. Informationen über die Fahrpreise, Möglichkeiten zur Buchung von Bedarfsverkehren und alle Informationen rund um Bürgerbusse sind dann ebenfalls für den Landkreis Bad Kissingen erfahrbar.