Aufruf Medihelfer

Sie haben pflegerische oder medizinische Vorkenntnisse, bzw. Qualifikationen, Sie sind Studierende des Faches Medizin und möchten dazu beitragen im Landkreis Bad Kissingen dem Coronavirus entgegenzutreten?

Dann melden Sie sich bitte per Mail an: medihelfer@kg.de

Mit diesem Aufruf wird im Landkreis Bad Kissingen vorsorglich ein Pool engagierter Menschen mit pflegerischen oder medizinischen Vorkenntnissen gebildet, die im Bedarfsfall in Einrichtungen und bei Aufgaben rund um Corona unterstützen können.

Wichtiger Hinweis: Mit Ihrer Meldung an medihelfer@kg.de erklären Sie sich bereit, dass Ihre Angaben im Bedarfsfall an Einrichtungen und Träger, die mit der Bewältigung des Coronavirus an ihre Belastungsgrenzen kommen, weitergegeben werden. Mit Ihrer Aufnahme in den Medihelferpool gehen Sie keine Verpflichtung ein; es handelt sich lediglich um eine Interessensbekundung Ihrerseits. Ein eventueller Einsatz wird in jedem Falle vorher mit Ihnen abgestimmt.

In Ihrer Meldung per Mail an: medihelfer@kg.de teilen Sie bitte folgende Angaben mit:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • Telefonnummer und telefonische Erreichbarkeit

Pflegerischer bzw. medizinischer Hintergrund

• Kurze Angabe Ihrer pflegerischen, bzw. medizinischen Vorkenntnisse

Einsatzbereiche

• Kurze Angabe zu gewünschten, bzw. ausgeschlossenen Einsatzbereichen

Verfügbarkeit und Einsatzzeiten

• Kurze Angaben zu Ihrer Verfügbarkeit und zu gewünschten, bzw. ausgeschlossenen Einsatzzeiten.

Herzlichen Dank!